
Dei biscottini semplici veloci e gustosi :)
INGREDIENTI
300 g di farina ( Il Molino Chiavazza)
150 g di zucchero
150 g di burro
1 pizzico di sale
cioccolato fondente
un cucchiaio di latte
PROCEDIMENTO
In una ciotola metteremo la farina lo zucchero il burro fuso e un pizzico di sale, amalgameremo tutto finchè non si formerà un impasto omogeneo. Con l'aiuto di un mattarello stenderemo la pasta su una superficie infarinata, cercando di formare un disco alto mezzo centimetro, dove andremo a ricavare con l'aiuto di uno stampino tanti biscotti che adageremo su una teglia con carta da forno, e inforneremo a 180° per circa 20 minuti. Quando sforneremo lasceremo raffreddare per qualche minuto e con l'aiuto di un pennello , spennelleremo sulla superficie di ogni biscotto, il cioccolato precedentemente fuso in un pentolino con un cucchiaio di latte. Inforneremo per 5 minuti a 140° per far asciugare il cioccolato. Lasceremo raffreddare.
Biscottini finiti ^_^
Nessun commento:
Posta un commento