
INGREDIENTI per 4 persone:
° 600 g di petto di pollo
° 200 ml di latte
° Pangrattato
° Curry
° Parmigiano grattugiato q.b.
° Sale & Pepe q.b.
° Olio di semi di girasole
PREPARAZIONE:
Lasceremo in ammollo nel latte, le fettine di petto di pollo con un po' di pepe nero, sale e un po' di parmigiano grattugiato, per almeno 15 minuti. In un piattino verseremo il pangrattato con un altro po' di sale, pepe, parmigiano grattugiato e del curry q.b. Impaneremo le fettine e le cuoceremo in abbondante olio caldo, rigirandoli di tanto in tanto fino a cottura terminata. Le poseremo su un piatto con della carta assorbente e dopo che avranno perso l'olio in eccesso le trasferiremo in un piatto da portata e serviremo.
Il nostro secondo ipercalorico è pronto, vi dirò l'odore del curry è davvero delizioso e piacevole ma la puzza di fritto rimane se non spalanchiamo tutte le finestre :D
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento