mercoledì 9 aprile 2014

Torta salata con melanzane e mozzarella

1978760_838421766174413_5015175496117509702_n

 

 

Per un antipasto sfizioso oggi vi propongo una torta con la pasta brisè, melanzane e mozzarella. Ottima per essere accompagnata con una bella birra bionda, prima della cena o del pranzo. Facile e veloce pronta in pochi minuti. Certo non è una ricettina lighit però ogni tanto possiamo anche concederci qualcosa di ipercalorico, e poi per l'estate manca ancora qualche mese, avremo sicuramente tempo per poter rimediare in qualche modo: Che ne dite ne prepariamo una? Di seguito la ricetta:

 

INGREDIENTI:

° 1 Rotolo di pasta brisè (che troverete in un qualsiasi supermercato)

° 1 melanzana grande

° 2 mozzarelle da 100g

° un filo d'olio

° 2 uova

° Sale & Pepe q.b.

° Parmigiano grattugiato

 

PROCEDIMENTO:

Laveremo, puliremo e taglieremo a dadini le melanzane, che andremo a soffriggere con un po' d'olio di oliva e uno spicchio d'aglio. In una teglia andremo ad adagiare la nostra pasta brisè foderata di carta da forno e distribuiremo le melanzane sulla sfoglia. Taglieremo la mozzarella a dadini e la adageremo sulle melanzane. In una ciotolina poi andremo a sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe e verseremo il tutto sulla sfoglia. Inforneremo quindi la torta a 180° per circa 25 minuti.

Lasceremo intiepidire, taglieremo a fette e quindi serviremo.

Nessun commento:

Posta un commento