
La piadina è un piatto unico davvero gustoso e con questa ricetta vi assicuro che non comprerete più quella confezionata!
Ingredienti
250 grammi latte
100 grammi strutto
500 grammi farina
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate
2 cucchiaini rasi sale
Mettere nel boccale il latte e lo strutto 1 min./37C°/vel.3
Aggiungere la farina, il lievito e il sale 2 min./vel. spiga . Dall'impasto ricavare 6 palline e coprire con foglio di pellicola trasparente.
Stendere ogni pallina con il mattarello e ottenere 6 dischi di circa 25 cm di diametro. Coprire i dischi con la pellicola trasparente (cosi da evitare che la pasta si secchi in attesa della cottura)
In una padella antiaderente ben calda, cuocere un disco alla volta in entrambi i lati. fino a quando la superficie forma delle bolle e diventa dorata.
Infine farcire le piadine in base ai proprio gusti
Nessun commento:
Posta un commento