martedì 7 aprile 2015

Piadina Romagnola



La piadina è un piatto unico davvero gustoso e con questa ricetta vi assicuro che non comprerete più quella confezionata!

Ingredienti

250 grammi latte
100 grammi strutto
500 grammi farina

2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate
2 cucchiaini rasi sale


 Mettere nel boccale il latte e lo strutto 1 min./37C°/vel.3
Aggiungere la farina, il lievito e il sale 2 min./vel. spiga . Dall'impasto ricavare 6 palline e coprire con foglio di pellicola trasparente.
Stendere ogni pallina con il mattarello e ottenere 6 dischi di circa 25 cm di diametro. Coprire i dischi con la pellicola trasparente (cosi da evitare che la pasta si secchi in attesa della cottura)

In una padella antiaderente ben calda, cuocere un disco alla volta in entrambi i lati. fino a quando la superficie forma delle bolle e diventa dorata.

Infine farcire le piadine in base ai proprio gusti

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